Новости

04.08.2020
Никто не застрахован от обмана!


Хотим поделиться с Вами историей. К нам обратилась женщина, которая была просто подавлена сложившейся ситуацией. 

Она рассказала нам о том, что обратилась к частному лицу, который оказывал услуги по укладке ламината, а так же занимался сборкой и установкой мебели. 

Мастер оценил объем работы, взял аванс и обозначил срок начала работ. 

Мужчина произвел хорошее впечатление на заказчицу и она порекомендовала его еще трем коллегам, которые так же обратились к нему с заказами. Мастер взял предоплату в достаточно приличной сумме со всех троих и просто перестал выходить на связь. В назначенные сроки никто не явился. Работы остались не выполненными и люди потеряли деньги. 

Вы, наверное, представляете их состояние! Буквально со слезами заказчица просила о срочной помощи в решении этой проблемы. В сезон очень проблемно найти мастеров.

Наша организация не смогла пройти мимо этой тяжелой ситуации и в кратчайшие сроки мастера Инстафикс выполнили всю работу, которая была необходима.

Убедительно просим Вас относиться серьезней и внимательней к подбору организаций или же частных лиц для работы в вашем доме, особенно это касается старшего поколения которые еще не могут поверить, что люди действительно способны на такие поступки. Мы живем сейчас в жестоком мире и хотелось бы исключить подобные случаи. 

Обращайтесь в Инстафикс с нами удобно!